首頁>新聞資訊>本地新聞
本地新聞
陽泉能源革命高峰論壇產業合作與項目接洽會舉行
時間:2019-11-20 09:49 來源:陽泉市政府 責任編輯:郭力 閱讀量:

  11月19日下午,陽泉能源革命高峰論壇產業合作與項目接洽會舉行。來自國內外科研院所、協會和企業的代表等相關人士參加了此次接洽會。

  市長雷健坤出席接洽會并見證簽約儀式。市委常委、常務副市長黃海濤,市委常委、統戰部長郭衛東,中國工程院院士、香港工程科學院院士、英國皇家工程院院士、烏克蘭工程科學院院士陳清泉參加。

  召開產業合作與項目接洽會,既是陽泉能源革命高峰論壇活動的延續,也搭建了政企之間、企業之間產業合作和項目對接的平臺,進一步促進合作,實現共贏。

  接洽會上,6位外來嘉賓就企業基本情況、項目情況等進行了推介,礦區相關負責人介紹了礦區投資環境和項目簽約基本情況。與會代表就自己關注的產業和項目進行了深入了解和對接洽談,現場氣氛熱烈,取得了豐碩的成果。隨后,新能源車輛更換及充電站建設項目、礦區氫能源利用綜合示范區建設項目、節能技術檢測服務項目、創澤智能服務機器人區域總部建設項目、時間契約農業電商公社項目、烏司他丁藥品粗品提取項目在接洽會上現場簽約。

  下一步,市直有關部門和各縣區將對達成初步合作意向的項目進行持續跟蹤服務,督導項目盡快落地,借助這次能源革命高峰論壇的東風,為陽泉產業轉型發展注入更強勁的動力。(史容淼)

相關新聞
熱點視頻
熱點新聞
專題
20选5在网上买