首頁>新聞資訊>國內新聞
國內新聞
特價60元太原飛往石家莊!國內首條省會城市間短途運輸航線開航
時間:2019-11-21 09:38 來源:山西日報 責任編輯:郭力 閱讀量:
  11月20日,太原堯城與石家莊欒城往返航線正式開航,這是國內首條省會城市之間的短途運輸航線。該航線的開通,為太原和石家莊兩地的公商務出行和旅游資源融合發展搭建起便捷的空中通道。
  該航線由華夏通用航空有限公司與河北中航通用航空有限公司聯合承運,執飛機型為賽斯納208(8人座),班期為每周一、三、五,每日往返各一班,航班時刻:欒城-堯城,9:30-11:00;堯城-欒城,13:00-14:15。本次開航特價活動從本月22號開始,單程票價僅60元。具體正常票價之后根據市場運營情況而定。
  作為國內首條省會城市之間短途運輸航線,堯城往返欒城航線的開通,意味著覆蓋華北地區的區域航空網絡將得到進一步完善,也讓兩座歷史悠久的古城連接在了一起,兩地經濟、文化、旅游、社會交流也將不斷升溫。 
  這條貫通省外短途運輸航線的開航,是山西通用航空集團積極探索外省短途運輸航線,彌補民用航空網絡不足的試點。是搭建“貫聯山西、通達省外”的通航短途運輸網絡,實現通航運營飛行常態化,探索一條先行先試的山西特色通航運營服務發展之路,是落實我省通航強省戰略,帶動我省通航全產業鏈構建落地的重要舉措。(董雷)
相關新聞
熱點視頻
熱點新聞
專題
20选5在网上买